CASSATA MORANGO E BOLO


Ingredientes: 

4 xícaras (chá) de sorvete de morango
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de suspiros esmigalhados
1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate fatiado
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
Raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar
Modo de preparo: 
No liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite até ficar bem cremoso. Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos, de suspiros e de bolo fatiado, terminando em bolo. Leve ao congelador por 2 horas antes de desenformar. Desenforme, retire o plástico, decore com cobertura de chocolate, raspas de chocolate e morangos e sirva em fatias.
Share on Google Plus

About Ana Lúcia Leal da Silva

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.