ALMÔNDEGA DE FRANGO ASSADA (LIGHT)


Ingredientes:
  • 350 g de peito de frango moído;
  • 1 cenoura ralada (bem fininha);
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • Suco de 1/2 limão; e
  • Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, de preferência com as mãos, para que a massa fique bem homogênea. Misture até que fique com consistência que permita modelar as bolinhas. Unte uma forma com um pouquinho de óleo (não utilizar manteiga, para não queimar no queimar no forno), e leve ao forno a 180º por aproximadamente 20 minutos. Após os 10 minutos iniciais vire as bolinhas de lado.

Obs: O tempo de forno é variado, por isso fique de olho no ponto de cozimento antes de retirar do forno. As almôndegas estarão prontas quando estiverem macias e bem cozidas por dentro.
Share on Google Plus

About Ana Lúcia Leal da Silva

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.