ARROZ E FEIJÃO A MODA CARIBE



Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de Azeite
  • 1/2 colher (sopa) de Orégano Seco
  • 1/2 colher (sopa) de Salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de Coentro picado
  • 1 colher (chá) de Folhas de Tomilho Fresco picadas
  • 3 colheres (sopa) de Azeitona Verde picada
  • 4 colheres (sopa) de Pimentão vermelho, picado
  • 1 unidade de Dente de Alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de Salsão picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 
  • 1 embalagem de Feijão Preto Pronto
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto

Preparo
  1. Aqueça 2 colheres de azeite e junte o orégano, a salsa, o coentro, o tomilho, as azeitonas, o pimentão, o alho e o salsão.
  2. Acrescente o Arroz tipo 1  e refogue.
  3. Adicione o Feijão Preto Pronto  com seu caldo e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Misture. Tempere com sal se necessário.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos ou até o líquido secar.
  5. Regue com o azeite restante e sirva em seguida.
Share on Google Plus

About Ana Lúcia Leal da Silva

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.